- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Aber wie es so im Leben ist,sind es oft die vielen Kleinigkeiten die stören. Die Zimmer waren sehr großzügig und in einem sehr guten Zustand.Die Bäder auch frisch renoviert und schön groß..Störend war lediglich die laute Klimaanlage,die Türen lassen sich nur mit viel Krach öffnen und die Wände sind sehr hellhörig. Das Personal ist top,immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr verärgert darüber das wir als all inclusive Gäste an der Bar für alkoholische und nichtalkoholische Cocktails zusätzlich zur Kasse gebeten wurden.Wir buchen immer all inclusive um gerade diesen Kosten aus dem Wege zu gehen. Es sind in den Cocktails auch keine Zutaten enthalten die ich in anderen kostenlosen Getränken nicht wiederfinde.Man hat einen Cocktail des Tages kostenlos für all in Gäste angeboten, leider nur alkoholisch.Das Essen könnte vielseitiger sein,vor allem für Kinder fehlt die Auswahl. Die Animation für Erwachsene war ganz gut , allerdings für Kinder sehr dürftig. Man hätte meiner Meinung nach mal so ein Fussballspiel oder Vollyballspiel für Kinder organisieren sollen ,damit die Kinder sich besser kennenlernen können.Irgendwie saß jedes Kind bei seinen Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns hilfreiche Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Alcudia genossen haben.Den von Ihnen erwähnten Kommentaren werden wir umgehend nachgehen und für bestmögliche Serviceoptimierung sorgen. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca. Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa