Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Alles Prima ... gerne wieder.

Sehr sauberes Hotel mit toller Pool Anlage, ca. 5min zu Fuss vom Meer. Wir hatten ein Apartment, bestehend aus getrenntem Wohn/Ess- Bereich und Schlafzimmer. Da ich mit meiner Mutter unterwegs war, bot diese Konstellation viel Platz und Raum im Vergleich zu Zimmer mit Bad. (Wir legten sogar Matraze ins Wohnzimmer und hatten dadurch getrennte Schlafzimmer.) Gastronomie wirklich empfehlenswert. Frische Kost mit riesen Auswahl. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Meiner Mutter hat es auch sehr gut gefallen.

• Zimmer ist super. Dadurch, dass Schlaf- und Wohnzimmer getrennt sind, hat man viel Platz. Unser Balkon war sehr gross.

• Das Essen war super. Eine Riesenauswahl bei jeder Mahlzeit. Wir hatten All Inclusive und die meisten Mahlzeiten des 6-Tages Aufenthaltes im Hotel zu uns genommen. Das Salat Büffet war vielfältig und m.E. frisch. Am Morgen gab es 5-6 verschiedene Sorten von Cerealien fürs Müsli.

• Toller Service. Das Personal war freundlich und nett. Selbst das Personal, das die Tische abräumt, sprach Deutsch und war stets sehr freundlich.

• Gut
  • Port D' Alcudia ist sehr touristisch. Das Hotel und v.a. der Garten mit Pool liegt sehr ruhig. Am Pool und im Garten merkt man nichts von dem Trubel in Port D' Alcudia. Man ist vom Hoteö in ca. 5min zu Fuss am Meer.

• Gut

Wir haben davon wenig in Anspruch genommen. Es gab aber täglich ein Programm, von Dart bis Spaziergänge zum Markt in Alcudia bis zur abendlichen Unterhaltung. Die Animation war vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich, was angenehm war. Take it or leave it.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise