Apartments im Coral etwas in die Jahre gekommen, dennoch mit dem typischen mediterranen Charme. Es fehlt einem darüber hinaus an nichts!
Zimmer hat alles was es braucht. Etwas in die Jahre gekommen. Etwas unangenehmer Geruch in den Toiletten.
Alles was das Herz begehrt. Gut bis sehr gute Qualität beim Essen. Getränke gut.
Top Freundlichkeit und Service.
Gute Lage zum Strand und zu anderen Locations im Nord Osten der Insel.
- Wellness
- Sport
Passt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Es freut uns zu hören, dass Sie den mediterranen Charme unserer Apartments im Coral zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und es ihnen an nichts fehlt. Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung und den Toiletten ist notiert, wir sind stets bemüht, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und den Service schätzen. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und einen exzellenten Service. Die Lage unseres Hotels ist ideal, um den schönen Nordosten der Insel zu entdecken und wir freuen uns, dass Sie diese zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar