Wir haben 2 tolle Wochen hier verbracht Die Kinderbetreuung ist mega! Am Pool kann man toll enspannen. Wir emofehlen es auf jeden Fall weiter!
Für ein Hotel sind das riesige Zimmer. Im Wohnzimmer werden die Kids auf eine bezogene L-Couch gebettet und im Schlafzimmer stehen 2 einzelne Betten zusammengeschoben. Der Balkon ist von beiden Zimmern betretbar. Das Bad ist groß genug. Im Übrigen hatten wir noch nie so ein sauberes Bad - kein Schimmel, keine losen Fliesen, kein Ungeziefer!!! Toll! Den Küchenbereich haben wir nicht wirklich benutzt.
Sicher kann man an allem meckern, aber so viel Auswahl ist klasse. Zum Frühstück: Müsli, Obst, Brot, Brötchen, Süßes, Herzhaftes, Kaltes, Warmes... Mittags: Salat, Brot, Beilagen, Fleisch, Fisch, Gemüse, dazu immer Pommes und Pizza (wer auch immer als Erwachsener sowas in einem fremden Land als Mahlzeit braucht & nix Neues probieren will) Abends genau so: von allem wird ständig nachgelegt, wir mussten nie lang warten. Es hat gut geschmeckt und hat bei uns jeden Geschmack getroffen. Zuhause gibt es weniger Auswahl auf dem Tisch, vielleicht sollten sich das die Meckerer mal vor Augen halten.
Wir haben nach einem Hocker gefragt, da die Kleine sonst nicht an den Wasserhahn gekommen wäre und schwupps gab es einen neuen Ikeahocker. Super! An der Rezeption kommt immer ein freundliches Ola und im Restaurantbereich sind auch alle mega nett. Ein tolles Team im gesamten Hotel!
Es liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Man sieht das Meer nicht, hat es aber nicht weit bis dahin. Das Gelände liegt ruhig in der Umgebung von anderen Hotels. Bis nach Alcudia (Altstadt) ist man schnell gelaufen. Ansonsten kann man am Strand bis nach Can Picafort laufen.
Die Kids waren von Kidsclub begeistert. Sowohl die Maxis als auch die Minis wurden klasse betreut! (Die Teens können wir nicht beurteilen) Ein Riesendank an die Teams!!!! Egal ob da 30 oder nur 2 Kinder standen - es wurde das gemacht, was den Kindern Spaß macht. Die Minidisco am Abend rundete den Tag perfekt ab. Wir als Erwachsene haben nur bei dem Aquafit mitgemacht, aber auch da gibt es viel Auswahl. Nun kommt das einzige Manko: uns war es abends etwas zu laut. Das Programm ging immer bis nach 22 Uhr, da wir unser Zimmer Richtung Bühne / Pool hatten, hörten wir alles recht laut. Aber wenn das Programm zu Ende war, war es dann wirklich still. Der Poolbereich ist toll gestaltet - die Palmen und die Form der Pools sind sehr hübsch gestaltet. Liegen sind wie immer bei deutschen Touris früh reserviert, aber wir haben trotzdem immer Glück gehabt und noch 2 Liegen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steph |