Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Gute Lage, nicht weit vom Hafen entfernt, schön für Spaziergänge am Abend. Schöner Strand. Die Liegen verhältnismäßig gunstig mit knapp 20€ für 2 Liegen und Sonnenschirm. Fahrt vom Flughafen ca 45 min. Wir wurden als erste am Hotel rausgelassen und als letze zurück zim Flughafen abgeholt. Sehr schöne Poolanlage. Jedoch für uns Mängel bei der Schlafqualität und All Inclusiv Leistungen. Für uns hat sich hier AI nicht gelohnt. Wir waren bereits in einigen AI Hotels, in diesem wurde weniger für mehr Geld geboten und einigen Extrakosten. Der Urlaub war gut jedoch noch Mal würden wir nicht kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit 1 Schlafzimmer und einem Wohn/Küchenbereich. Genug Stauraum für alle war vorhanden. Im Wohnbereich für die Kinder Schlafsofas. In Schlafzimmer 2 zusammengeschobene Betten, die ok waren jedoch beim Umdrehen gequitscht haben. Unser Zimmer war zur Straße, was das Ausschlafen unmöglich machte. Jede Nacht um 00:00 kam Müllwagen und hat Müll und Glas (!!!) ausgelehrt. Entsprechend waren da alle wach. Anlieferungen, Müllentsorgung von dem Nachbarshotel hat auch alles in der Nacht stattgefunden. Also geschlafen haben wir wenig. Ansonsten war das Zimmer sauber. Klimaanlage war auch sehr schwach, so das es in der Nacht sehr warm wurde, besonders da ab Mittag immer Sonne auf die Fenster scheint. Kehrbesen wäre im Zimmer wünschenswert, da doch immer wieder Sand "mitgebracht" wird und man diesen auch mal gerne wegfegen möchte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man hat immer was zum Essen gefunden. Es gab immer wieder was neues beim Mittag und Abendessen. Für die Kinder gab es immer Spaghetti, ansonsten haben unsere gerne auch das frisch gebratene Hähnchen oder Fisch gegessen. Getränke, alles sehr süß, können selbstständig aus den Spendern geholt werden. Die Kinder haben auch gerne Mal (mega süßen) Slush-Eis geholt, jedoch hat allen nur 1 Sorte geschmeckt, die andere wurde von keinem Kind genommen. Eis gibt es auch nur bei Mittag oder Abendessen und meist das gleiche aus den grossen Bottichen, ansonsten Stilleis nur zum Kauf. Was uns sehr gestört hat, dass Longdrinks bzw Cocktails nur an einer Bar im Hotel ausgeschenkt wurden. Entsprechend lang wird die Schlange z. B. beim Abendprogramm. Oder man lauft wegen jedem Getränk von anderem Ende des Pools, steht dann an... Wir haben dann doch eher verzichtet. Zumindest für paar Std an der Poolbar wären Drinks für Erwachsene auch schön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch. Im Restaurant wurden die Teller sofort weggeräumt, Getränke zügig geholt. Alle immer sehr freundlich und mit einem Lächeln. Am Personal kann man nicht meckern :-)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Hotel wird vieles gegen Extra Gebühr berechnet : Kaution für die Handtücher ( noch ok) jedoch Wechsel pro Handtuch 1,50€. Safe 3€ am Tag, Zimmerwechsel 20€, Eis ab 2,50 Getränke wie Mohito extra. All Inclusiv ist für mich was anderes. Während unseres Aufenthalts gab es auch nur AI Gäste, also keine Halbpension.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Standort in der Nähe des Hafens und unsere schöne Poolanlage genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über unser Personal schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Schlafqualität aufgrund von Lärm beeinträchtigt war und dass Sie mit unseren All-Inclusive-Angeboten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um uns stetig zu verbessern. Hoffentlich gibt es in der Zukunft eine Gelegenheit, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar