- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in zahlreichen guten und teil doppelt so teuren Hotels (Robinson, Aldiana etc) und können sagen: Coral de mar ist ein wirklich sehr gutes Hotel - eher 4,5 Sterne Niveau. Essen verblüffend gut (ganzer Lachs gegrillt, ganze Pute , Von Lamm über Ente bis hin zu Schweinerippchen und Steaks selbst der Tischwein war überraschend auch für anspruchsvolle Weintrinker o.k.). Service & Rezeption vorbildlich. Zu Fuß zum Strand nur 3-4 Minuten. Guter Fitnessraum, guter Wellnessbereich mit Wassertemp 32 Grad (Kinderzeit 15-16 h, sonst nur Erw.), zusätzlich Hallenbad (ca 8 x 15 m) mit 26 Grad Wasser. Viele Außenpools, nette kleine Gartenanlage. Nette Kinderbetreuung vor und nachmittags (Achtung: ist aber nicht so intensiv wie in typischen Kinderclubs wo es eigenes Kinderessen und ganztags Betreuung gibt). Sportangebot durch Fitnessraum gut, ist aber kein Sportclub ala Robinson (gelegentlich Fußball, etwas Gymnastik, kaum Volleyball). Publikum ist eher etwas gemütlicher/fauler kinder- und familienorientierter. Kleiner Kritikpunkt : Im Oktober war ab 22:30 h nach den Shows praktisch alles dicht, auch die Bar. Für uns mit Kindern eine gute Zeit, für Pärchen bedeutet dies ggf. noch einen 5 Minuten Gang in Stadt in eine Bar (haben wir abends nicht genutzt). Puerto d´Alcudia ist sher schön, waren trotz AI auch einmal gut Essen (Dulcinea) und sind dort öfter rumspaziert. Der Strand ist top gepflegt und riesig. Liegenpreise waren o.k. 9 € für 2 Liegen & Sschirm. Alcudia Stadt ist auch zu Fuß in 35 Minuten machbar oder per Taxi für 5 €. Unbedingt anschauen !! Für uns das kleinere Coral de mar besser - fand das optisch auch sehr viel schöner als das vielstöckige Estrella. Das Essen fand bis auf 2 x Sonderabendessen immer im Estrella statt, aber es ist wirklich direkt nebenan, so daß die wenigen Schritte einem eher guttun. All incl. Buchen macht wirklich Sinn bei der guten Verpflegung. Insgesamt waren die Qualität derart hoch und der Preis im Herbst relativ so gut, daß wir dort wieder hinfahren werden, wenn die Herbstferien Anf Oktober liegen. Wir hatten Megawetter und das Meer hatte sicher noch 25 Grad. Tipp: es kann Sinn machen das Hotel per Eigenanreise separat zu buchen und Flug separat und Transfer (kostet direkt Hin/Zurück ca 140 €). Wir haben so als Familie ca 300 € gespart und Direkttransfer (55 Min. gehabt). Im Sommer ist das Hotel 50% teurer und es sind dort viele Norweger/Schweden während im Okt. 80% Deutsche waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut