- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten im Coral de Mar in einem Apartment mit Blickrichtung Pool und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Coral ist für Paare und auch ältere Personen sicher besser geeignet als das Estrella (viele Kinder + Animation), denn das Coral ist eher ruhiger und die Animation hört man fast nicht herüber. Essen: Große Auswahl, super Küche - für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension gebucht - haben abends aber oft im Hafen gegessen, da dort sehr viele nette und einladende Restaurants sind. Das Meer und der Hafen sind in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal (Rezeption, Gärtner, Restaurant, Etagenservice bis zum Hausmeister) ist sehr freundlich und bemüht. Sowohl Zimmer als auch der Außenbereich sind immer tip-top aufgeräumt und sauber. Als Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen Radtouren, aber auch zum Abends ausgehen für uns ideal (Altstadt Alcudia in 10 Minuten zu Fuß erreichbar). Räder (Fahrradkeller im Coral vorhanden) haben wir gegenüber im Estrella im Bike-Shop "Didi`s Coast Adventure" gemietet - auch hier ein super Service. Es können dort auch geführte Wander- oder Biketouren gebucht werden, was wir aber leider diesmal nicht gemacht haben (dazu war unser Urlaub leider zu kurz....). Ein Auto haben wir ebenfalls für ein paar Tage gemietet (Parkplatz hinter dem Estrella). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden unseren nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder im Coral de Mar buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut