Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist jeden Euro wert!

Tolles Familienhotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt Sehr netter Empfang, auf die Bedürfnisse der Gäste wird komplett eingegangen! Alles relaxt!

• Tolle Zimmer, schöner Blick von dem Balkon! (Ich würde nur Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchen)

• Wer hier nicht fündig wird, tut mir leid!

• Alles 1a mit Sternchen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war völlig unkompliziert. Bustransfer an Flughafen. In der Flughafenlobby ist „alltours“ dort erhält man alle Infos!

• Wellness
    • Sport

Für jung und alt: Es wird für jeden was geboten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Sie die entspannte Atmosphäre wertschätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer sowie den Blick vom Balkon loben. Dies unterstreicht die Einzigartigkeit unserer Zimmer. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unseres vielfältigen Speiseangebots und unseres erstklassigen Services. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine reiche Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage und die angebotenen Transportmöglichkeiten positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar