- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr bereits im Schwesterhotel Coral de Mar und hatten damals das Gefühl, dass das Coral das deutlich bessere der beiden Häuser sei. Im Laufe dieses Jahres scheint das Estrella aber deutlich aufgeholt zu haben. Die meisten Appartements wurden wohl renoviert, das Essensangebot wurde verbessert und das ganze Hotel macht einen deutlich besseren Eindruck als noch vor einem Jahr. Wir hatten ein Appartement im 4. Stock mit Sicht auf die sehr schön gestaltete und gepflegte Poolanlage mit vielen Palmen. Das Appartement war gepflegt, die Betten gemütlich. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Der Balkon ist recht groß und es gibt auch für vier Personen ausreichend Schrankraum. Das Essensangebot war sehr gut, mit einigen landestypischen Gerichten und bot ausreichend Abwechslung. Sogar frisch gepressten Orangensaft gab es zum Frühstück - durchaus keine Seltenheit. Wir waren sehr zufrieden und würden beim nächsten Mal wohl wieder das Estrella wählen. Auch wegen des schönen Hallenbads, das vor allem unsere Kinder sehr genossen haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie ganz besonders in diesem Jahr mit unserem Haus rundum zufrieden waren. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Ihr positives Feedback wird auch unseren Mitarbeitern Ansporn sein, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa