Hartmut (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein angenehmes Hotel, jederzeit gerne wieder!

Freundliches Hotel in Strandnähe mit schöner Poolanlage und guter Gastronomie. Sehr freundliches Personal und großzügige Zimmer.

• Gut
  • Sehr großzügige Räume, auch wenn das Mobiliar nicht super modern war. Es fehlte mir ein Kosmetikspiegel, dafür gab es im Bad ein Bidet, sehr selten. Großer Balkon. Zum Schlafraum ein Wohnraum mit kleiner Küche und Mikrowelle.

• Gut
  • Immer leckeres Angebot an Speisen. Die ständig wechselnden Suppenangebote haben mir besonders geschmeckt. Auch das Brot hat uns an Deutschland erinnert, sonst kennen wir nur das typische Weißbrot auf Mallorca. Unterschiedliche Outfits der Kellner an bestimmten Tagen abgestimmt auf z.b. die Farben der Servietten und anderen Details. Das Hotel hat einen eigenen Anspruch!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, auch bei Stress.

• Gut
  • Da wir mit dem Bus als letzte zum Hotel gebracht wurden, war der Transfer recht lang. Die Rückreise dafür recht zügig, ca 40 Minuten . Der Strand war zu Fuß in ca 5 - 7 Minuten, je nach Schnelligkeit, zu erreichen. Auch die Innenstadt war nah. Zur schönen und sehenswerten Altstadt mit netten Boutiquen und Geschäften mit besonderen Angeboten ist der Weg ca 20 Minuten weit. Dort gibt es in den Gassen einladende Gastronomie mit liebevoll eingedeckten Tischen.

• Gut

Es gab Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Fußball usw. Gute Shows der Animateure an manchen Abenden. WLAN im Zimmer könnte man jedoch nicht parallel nutzen, außer man hatte dafür bezahlt. Einzeln war es kostenlos. Hallenbad war vorhanden, war aber nicht immer beheizt. Es gab auch einen Spa Bereich, den haben wir aber in dieser Woche nicht genutzt. Sah aber ansprechend aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise