Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und immer gepflegt. Das Essen ist in der Regel lecker, leider ist es oft schon zu Beginn nur lauwarm. Hinweis darauf wurden vom Servicemanager nicht wirklich ernst genommen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr geehrte Jo, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel, den gepflegten Zimmern sowie dem freundlichen und aufmerksamen Team. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Eindruck beim Speiseerlebnis nicht durchgängig dem entsprach, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten, insbesondere bei Speisen und Service. Wir freuen uns, dass Ihnen die Küche insgesamt geschmeckt hat, und wissen Ihre Hinweise sehr zu schätzen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar