Die Zimmer sind groß, sauber und familienfreundlich. Alles ist sehr offen und freundlich gestaltet und die Außenanlage wundervoll grün. Besonders möchte ich das Personal hervorheben, denn jeder einzelne dort war immer super freundlich und zuvorkommend. Außerdem war das Essen richtig spitze! Alles in allem war der Urlaub einfach perfekt!
Das Doppel Zimmer waren überraschend groß und wir haben uns besonders über den Balkon und das Wohnzimmer gefreut. Die Betten waren sehr bequem (keinerlei Rückenschmerzen) und auch die Couch hätte man zum schlafen verwenden können. Das Bad war ebenso schön und sauber.
Das Essen war super lecker und sehr vielfältig! Ich habe so viel verdrückt, dass ich die komplette Woche keinen Hunger mehr verspürt habe *lach*
Das Personal war Top! Immer freundlich immer zuvorkommend. Und besonders angenehm fand ich, dass das Animations-Team überhaupt nicht aufdringlich war, auch wenn mal keiner so richtig Lust zum mitmachen hatte.
Das Hotel ist etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt, man kommt zu Fuß in nicht mal 10 Minuten zum weitläufigen Strand und auch die nächst gelegene Stadt ist bequem in 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und die Innenstadt ist wirklich, wirklich schön!
Die Poolanlage war schön anzuschauen, auch wenn es zu kalt zum baden war. Leider einen Stern abzug, da man in den Wellnessbereich nur Textilfrei rein durfte... Wenn man etwas schamhaft ist, muss man diesen Bereich leider auslassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|