Das Hotel war für unsere Familie sehr gut geeignet. Service, Essen und Lage waren sehr gut, die Zimmer waren in Ordnung.
Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt. Die Küche entspricht nicht mehr dem modernen Standard, ist beim All-Inclusive-Angebot aber auch nicht notwendig. Die Betten haben beim Schlafen leider zu starken Rückenschmerzen bei einer Person geführt.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche übrig.
Service war hervorragend. Alle Angestellten machten einen hilfsbereiten, motivierten und sympathischen Eindruck. Das Animationsteam überragte und unterhielt unsere Kinder (4 Jahre) als auch uns als Eltern.
Die Lage des Hotels ist gut, Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar, auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Abholung und Rückfahrt waren von Alltours perfekt organisiert.
Der Kids-Club gefiel unseren Kindern dermaßen gut, sie wollten im Urlaub nichts anderes unternehmen. Auch die freundliche, motivierte und kindgerechte Ansprache war super. Das gilt auch ausnahmslos für alle Mitarbeiter des Animationsteams. Auch für Erwachsene (Spielshows, Zaubershow, etc.) war das Programm außerordentlich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Malte, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Service, der Gastronomie und der Lage. Es freut uns besonders, dass unser Animationsteam sowohl Ihre Kinder als auch Sie als Eltern begeistert hat und der Kids-Club so gut ankam. Schön zu lesen, dass die Zimmer Ihren Aufenthalt gut unterstützt haben und Sie die Organisation sowie die Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Ihre Hinweise zu den Betten und zur Küchenausstattung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Team setzt alles daran, Familien einen rundum entspannten und unterhaltsamen Urlaub zu ermöglichen, und es ist motivierend, dass Sie dies so erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar