Sehr großzügig geschnittene Zimmer, sehr sauber. Die Lage ideal, schnell am kinderfreundlichen Strand. Die Poolanlage im Coral sowie im Estrella sehr groß.
Die großzügigen Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet und bei Bedarf bekommt man Geschirr für die vorhandene Kitchenette. Bei AI aber nicht nötig. Geschlafen haben wir gut, leider die Kissen für mich zu hart. Sehr große Balkone oder Terrassen
Die Köche gaben beim Showcooking ihr Möglichstes, leider nicht immer mit Blick auf den Gast, was er gerade möchte. Ansonsten blieb kein Wunsch offen. Die Gerichte waren sehr appetitlich angerichtet, leider oftmals mit wenig Geschmack ( Gewürze).
Der Service in der Bar und an der Rezeption sehr gut. Im Restaurant hing es vom Personal ab, wie schnell abgeräumt wurde.
Das Hotel liegt ideal in zweiter Reihe zum Strand und das alte Alcudia mit dem historischen Anlagen in 20 Gehminuten zu erreichen und sehr sehr sehenswert. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine 3/4 Stunde.
Das Team hat immer etwas auf die Beine gestellt und das Programm würde gerne angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|