Schöne Außenanlage. Gutes Essen Schlechte Ausstattung Bad (keine Ablageflächen oder Aufhänger) Sehr hoher Lärmpegel am Pool und dem Gastronomiebereich Service wurde nicht geboten. Alles nur SB-Bereiche (Essen und Getränke) Reiseleitung war sehr unflexibel Abends so gut wie keine Aussenbeleuchtung. Alle Gäste sassen im Dunkeln (auch gefährlich) Personal sehr unfreundlich Max. 3 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Küche. Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserem Personal und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht freundlich behandelt fühlten. Wir haben Ihre kritischen Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Es sind in unserer Anlage Urlauber zu Gast, die unsere grosse Pool-und Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar