Das Hotel war sauber und gut in Schuss. Abwechslungsreiches und gutes Essen mit Spätaufsteherfrühstück und Nachmittags Kaffee und Kuchen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kurze Geschichte: Meine Frau hatte ihren Schminkspiegel zuhause gelassen, weil die Zimmer damit ausgestattet sein sollten. Unser Zimmer hatte keinen und wir fragten nach. Es hieß man würde sich drum kümmern. Als wir eine Stunde später aufs Zimmer kamen war ein Spiegel angebracht. Besser geht es nicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und Liegen waren auch nie ein Problem.
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Es liegt mitten in Alcudi und zu Fuß etwa fünf vom Strand entfernt. In zwei Minuten ist man am nächsten Supermarkt und in knapp fünfzehn Minuten in der Altstadt. Dort ist auch der Markt.
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot so zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihre Schilderung zum schnellen Bereitstellen des Spiegels ist eine wunderbare Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Wir sind begeistert, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die Verfügbarkeit der Liegen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar