Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage, aber nicht zu weit weg von Strand und Ortszentrum. Ausreichend Parkplätze. Abwechslungsreiches Essen
Großes Wohnzimmer mit Küchenzeile (eigentlich unnötig bei All Inclusive, deshalb wohl auch Schränke ohne Geschirr und Besteck), Schlafzimmer und Bad auch recht groß, mehrere Wandschränke. Balkon von Wohnbereich und Schlafzimmer zu erreichen.
Beim Frühstück war alles vorhanden, was ein Mitteleuropäer normalerweise einzunehmen gedenkt. Abendessen immer frisch zubereitet (kein Dosenfutter!). Wechselnde Fischgerichte, immer zumindest zwei direkt durch den Koch zubereitete Gerichte (Fisch + Fleisch). Abwechslungsreich und sehr delikat. Tagsüber (Mittagessen und Nachtisch) waren wir immer mit dem Mietwagen unterwegs. Neben Bier und Wein gab es 5 alkoholische Cocktails und einen Cocktail des Tages, sowie einige nichtalkoholische Cocktails. Mehrere Automaten für Kaffee und Heißgetränke. Da das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, hatte man ausreichend Platzund Zeit für die Nahrungsaufnahme. Aufgrund der Jahreszeit gab es am Pool nichst zu essen und trinken. Die Gäste haben AI nicht ausgenutzt, um schnellstmöglich betrunken zu sein. Angenehm!
Deutschsprachiges Personal an der Rezeption war für alle Wünsche da. Zimmerreinigung von Montag bis Samstag. Bar war stets durch mindestens einem Kellner besetzt. Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam, fast zu schnell mit dem Abräumen der benutzten Teller.
Obwohl es bis Palma bzw. dem Flughafen etwa 50 Kilometer sind ist man in einer guten halben Stunde dort. Port d´Alcudia ist nicht ganz so touristisch ausgelegt wie viele andere Orte auf Mallorca. Alcudia, Pollenca und die beiden Halbinseln sind äußerst sehenswert. Das Hotel selbst ist 2 Straßenzüge von der Strandstraße entfernt, also leicht zu Fuß zu erreichen aber trotzdem in ruhiger Lage.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt. Es gab aber Fitnesscenter, Hallenbad, SPA, Kinderspielplatz, Baketballfeld und 2 Billardtische. Neben der Rezeption befindet sich ein größerer Fahrradverleih. Mehrere Animationsangebote von früh bis spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Erich, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Es wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Ihr Team und die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar