Wir waren zum viertel Mal hier, alles war wie gewohnt top. Einziger Minuspunkt: Am ersten Tag haben wir versehentlich kein Schild rausgehängt, dass niemand vom Reinigungspersonal ins Zimmer kommen soll, als wir es verließen. Es lagen noch Wertsachen und eine Geldbörse auf dem Tisch, aus der dann 30€ fehlten, nachdem das Zimmer gereinigt wurde. Also am Besten den Safe anmieten und nichts wertvolles liegen lassen. Ansonsten war es ein entspannter Urlaub mit freundlichem Personal, schönen Pools, sauberen Zimmern, gutem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder zufrieden waren. Bezüglich der Anmerkung möchten wir betonen, dass wir solche Hinweise sehr ernst nehmen. Gerne hätten wir das direkt vor Ort gemeinsam mit Ihnen geklärt, zum Beispiel durch das Auslesen der Zimmertür, um jedes Missverständnis auszuschließen. Bitte sprechen Sie uns in solchen Fällen jederzeit sofort an – unser Team und die Direktion stehen Ihnen umgehend zur Verfügung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar