Aileen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung top 👍 für Kinder super ☀️Service toll

Der Service und die Freundlichkeit des Personals inkl. des Animationsteams sind top 👌 Man kann sich entspannen aber auch aktiv sein. Die Abende im Hotel sind sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Für Kids wird es auf keinen Fall langweilig!

• Schön groß! Perfekt mit 2 Räumen und Balkon!

• So abwechslungsreich und lecker! Da gibt’s gar nix zu meckern! Man findet immer was, auch sehr gesund wenn man das im Urlaub möchte 🙊

• Bei Fragen wurde sofort geholfen, es gab für jedes Anliegen eine Lösung.

• Entfernung von Flughafen zum Hotel ca 1h mit Zwischenstopps bei anderen Hotels. Nicht weit weg gibt es viele Läden zum bummeln. Der Strand ist gleich um die Ecke. Die Altstadt ist sehenswert und in 20 min zu Fuß zu erreichen .

Nicht genutzt aber gibt es in ausreichender Anzahl !

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses