Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal, jedoch überlastet während der Hochsaison

Das Hotel liegt allgemein an einer guten Lage zu Alcudia Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher teuer Essen und Service soweit okay!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden genügend gereinigt, jedoch zur Straßenseite ist bis spät in die Nacht, sehr starker Lärm und sehr früh wieder Lärm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ist für jeden immer etwas da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal ist freundlich jedoch war es ab einem gewissen Zeitpunkt auch sehr überfordert, da die Saison beginnt und zu wenig Personal für zu viele Leute da sind

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Dennis, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Auswahl beim Frühstück zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Besonders die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten rund um die Service­abläufe und die Geräuschkulisse entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an ein erholsames und angenehmes Aufenthaltserlebnis stellen. Positiv nehmen wir mit, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit des Zimmers hervorgehoben haben. Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist wertvoll für uns. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit erneut zu begrüßen und Sie dann rundum zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar

HolidayCheck Club-Punkte erhalten