Gepflegte, ältere, Hotelanlagen ( 2 durch eine Straße getrennte Bereiche) in sehr guter Lage um die Ortschaften im Norden Mallorcas zu erkunden. Große Gärten, mit schön angelegten Pools und altem Baumbestand.
Wir waren im Hotel Coral untergebracht. Appartment mit sehr guter Raumaufteilung. Flur mit Einbauschrank, großes Bad mit barrierefreier Dusche (Wasserdruck gut), Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon, Wohnzimmer mit Esstisch und 4 Stühlen, Sitzecke, TV und kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle, ohne jegliche Küchenutensilien, ebenfalls mit Zugang zum Balkon. Der eher große Balkon ist mit Tisch und (bei uns) 3 Stühlen ausgestattet. Durch die Milchverglasung der Ballustrade genießt man dort eine gute Privatsphäre (nur im Hotel Coral vorhanden). Während unseres Aufenthalten hat das TV leider nicht durchgehend funktioniert ( Wind, Regen als Ursache?) Auch hat das WLAN im Appartment im Coral leider nicht überall funktioniert. Am Esstisch hat es funktioniert, auf dem Balkon nicht. Hier, sowie beim TV Empfang müsste nachgebessert werden.
Hier war ich sehr positiv überrascht. Das Salatbüffet, mit zusätzlichen kalten Vorspeisen war sehr umfangreich und frisch. Zusätzlich wurden immer mallorquinische Wurst (Sobrasada) und spanischer Käse angeboten. Die Hauptgerichte waren ebenfalls vielfältig. Fleisch und Fisch in mehreren Varianten. Immer wurde ein vegetarisches, ein veganes, sowie ein landestypisches Gericht angeboten. Gemüse und Beilagen in Auswahl wurde ebenfalls immer angeboten. Sehr gut gefallen hat mir auch die immer frische Brotauswahl und die Omelettstation zum Frühstück. Die Omeletts waren sehr gut zubereitet. Der Restaurantbereich bekommt von mir ganz klar die Höchstwertung.
Sehr freundlicher Empfang und Service. Das gesamte Team ist ausgesprochen nett, in jedem Bereich. Man fühlt sich dort als gern gesehener Gast. Die Möglichkeit einen Bademantel für € 3.- pro Tag auszuleihen fand ich allerdings preislich unangemessen. Und meine Beschwerde bezüglich des schlechten Internets (im Coral) wurde mit " Es ist Urlaub " , oder so in der Art, freundlich lächelnd abgetan. Liebe Geschäftsleitung des Hotels, heutzutage hat jeder ein Smartphone, Tablet, oder gar Laptop auch im Urlaub dabei und möchte dieses auch über das WLAN des Hotels flächendeckend nutzen können. Bitte bessert hier nach.
Das aus 2 Anlagen bestehende Hotel liegt Nahe der Fußgängerzone am Jachthafen, dem Anfang der langen Strandes, Bushaltestelle, Restaurants, Supermärkten. Die Altstadt von Alcudia ist in ca 20 Minuten bequem fußläufig erreichbar. Sehr gute Busanbindung nach Alcudia, Puerto Pollenca, Pollenca, Can Picafort, Flughafen und weiteren Überlandbusse. Beide Anlagen verfügen über mehrere Pools mit schön angelegten Grünanlagen und hohen Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage in Alcudia bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und ggf. geeignete Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar