Die Hotelanlage ist schön, weitläufig und begrünt mit vielen Pools. Das Personal ist freundlich und schnell. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli und am Wochenende zum Juli hat man den Sommerferienbeginn in Sachsen doch gespürt. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Hochsaison im Juli und August würden wir aber nicht empfehlen. Es handelt sich um zwei Hotels die sich ein Restaurantbereich teilen. Ende Juni waren die Anstehzeiten an den Buffets okay. Aber wenn das Hotel Richtung 100 % Auslastung geht, dürfte dies mit langen Wartezeiten und Gewusel verbunden sein.
Das Appartement man war schön hell, geräumig und renoviert. Lediglich die alte Küchenzeile hat etwas den Gesamteindruck gestört. Vor allem weil sie komplett leer war. Also kein Wasserkocher, kein Besteck. Mit Kleinkind wäre eine Grundausstattung schon praktisch. Die Fenster schließen leider nicht sonderlich fest so dass man von draussen doch viel mitbekommt. Das Bett war gut und nicht zu kurz. Die Schlafcouch hingegen war sehr hart und etwas unbequem.
Es gab reichlich und (zu) viel Essen. Die ersten beiden Tagen waren etwas weniger originell, aber dann gab es auch mallorquinische Gerichte etc. Das Essen ist etwas zu sehr an die deutschen Touristen angelehnt. Auch hier war das Personal stets schnell und freundlich. Man muss einfach bedenken welchen Kraftakt dort jeden Tag gestemmt wird und in welchem Wohlstand sich befindet, dass man von morgens 8 bis abends 21 Uhr quasi nonstop essen und trinken kann. Das aufgrund der Buffetverpflegung und der Anzahl an Gästen dass Essen nicht vergleichbar ist mit einem Restaurantbesuch, muss man beherzigen. Besonders gut gefielen uns die Rohkostsachen wie Obst und Gemüse.
Freundlich und hilfsbereit. Hier gab es aber auch die wenigstens Berührungen. Hätte mich zum Auschecken über ein Nachfragen wie es war oder so gefreut.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Es wird eingekesselt von zwei typischen Bettenburgen, die abends etwas lauteres Animationsprogramm haben. Je nach Zimmerlage bekommt man davon etwas mit. Wir waren im Zimmer 204, die Fenster gingen zur Straße raus und lag zur Seite mit den Lieferanten-Eingang, Mülltonnen, Werkzeugschuppen, und eben Blick auf zwei Bettenburgen. Die Müllabfuhr kommt jeden Abend ab 23 Uhr.
Die Poollandschaft beider Anlagen ist wirklich gelungen. Die vom Hotel Coral del Mar ist etwas kleiner aber auch ruhiger und weniger belegt. Die Animateure machen einen wirklich guten Job. Das junge Team hat alles im Griff, besonders angetan haben uns die Mädels (Theresa und Michelle), die die Minidisco veranstaltet haben. Aber auch das Programm für die Erwachsenen war sehr gelungen. Das Wartezimmer der liebe hat wirklich Spass gemacht und unterhalten. Auch wenn es "nur" Playbacks ist, war es kurzlebig und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | FloHeist |
Sehr geehrter FloHeist, es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das freundliche Personal und die zahlreichen Pools gefallen haben. Wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten und sind stolz darauf, dass wir eine kinderfreundliche Atmosphäre bieten können. Es tut uns leid, dass Sie während der Hochsaison einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir streben immer danach, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste auch in den belebtesten Zeiten zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zum Appartement und zur Ausstattung nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie das helle, geräumige und renovierte Zimmer schätzen, aber bedauern, dass die Küchenzeile nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens schätzen, insbesondere die frischen Rohkostprodukte. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, die alle unsere Gäste zufriedenstellen. Ihr Feedback zum Service und zur Lage ist uns sehr wertvoll. Wir wissen, dass diese Aspekte wesentlich für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis sind. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unsere Poollandschaft und die Arbeit unserer Animateure schätzen. Es ist uns ein Anliegen, sowohl Kindern als auch Erwachsenen ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar