Das Hotel ist voll auf Deutsche ausgerichtet. Sogar in dem täglichen Informationsblatt wurde bedauert, dass Deutsch noch nicht eine der Amtssprachen der Insel geworden ist...Ich habe das Hotel zum zweiten Mal nach längerer Pause gebucht. Empfand es als angenehm, dass die Musikberieselung dezenter geworden war und das Staubputzen in den Zimmer gründlicher durchgeführt wurde. Einige Mitarbeiter erinnerten sich noch an mich; sie sind seit Jahren dort angestellt und zufrieden. Dieses Mal blickte ich von Balkon aus zum Pool und konnte dank Überdachung hier auch bei Regen sitzen. Die Wassertemperatur im Pool und in den Saunabecken war jedoch unangenehm kühl.
kein kostenfreies WLAN - und die ersten zwölf Fernsehsender waren (leider) deutschsprachig - aber nach längerem Zappen gelang es auch, einheimische Nachrichten zu empfangen. Zimmer gut isoliert - oder Nachbarn sehr ruhig!
Ab und zu gab es Themenabende - allerdings wurde das von den meisten Gästen wenig gewürdigt, denn sie aßen stets das, was sie kannten. Hilfreich wäre eine Vorabbeschreibung in dem Hotelblättchen gewesen.
Wenn meine Fragen nicht beantwortet werden konnten, erkundigte sich ide Rezeptionistin an der richtigen Stelle. Personal im Speisesaal und an der Bar stets freundlich und aufmerksam, obwohl unter Zeitdruck.
mit ein paar Schritten ist man an der Strandpromenade. Da der Taxifahrer aus dem Senegal ein sicherer Fahrer war und die Autobahn spätabends wenig frequentiert wurde, dauerte die Fahrt nur eine Dreiviertelstunde
Ausreichend Fitness-Angebote - Wassergymnastik allerdings zur ungünstigen Zeit (Frühstück). Hätten man nicht auch einen Spanischcrashkurs anbieten sollen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|