- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 10 Jahren waren wir wieder im Coral de Mar und haben uns im Vorfeld auf einen rundum schönen Urlaub in einem gepflegten Apartment gefreut. Alles war erwartungsgemäß Klasse, bis auf die Tatsache dass das Frühstück und Abendessen im Nachbarhotel Estrella de Mar eingenommen werden muss und nicht mehr im Coral de Mar eigenen Restaurant mit Sitzplätzen im Freien zum Pool. In der Schlange mit All Inklusiv Gästen an den Buffets des Estrella kommt wenig Freude auf. In der Großkantinenatmosphäre, schmeckte das Essen nicht wirklich. Kein vergleichbares Ambiente zum Restaurant des Coral de Mar. Die Servicekräfte haben sich zwar Mühe gegeben, was aber kein Trost war. Gegen Aufpreis kann man 3 mal die Woche im Coral Abendessen, was wir auch war genommen haben. Schade das dies nicht täglich möglich ist inkl. dem Frühstück. Unser Urlaub hätte eine andere Qualität gehabt. Wir wären gerne bereit ein paar Euro mehr für diesen täglichen Genuß zu bezahlen. So jedoch ist es für uns ein nogo. Wir kommen daher nicht wieder. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut