Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut um die Umgebung zu erkunden

Gut

Gepflegte Anlage mit sauberen und geräumigen Zimmern. Wir hatten einen schönen Urlaub :) Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Das Bad war neu und man hatte ausreichend Platz. Die Küche im Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir sie nicht brauchten. Der Balkon war groß und wir hatten nach links und rechts einen schönen Blick auf die Berge und das Meer.

• Gut
  • Für den Preis ist das Essen gut. Es gab täglich frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch. Die „Themen“ nehmen allerdings nur einen sehr kleinen Teil des Buffets ein, so dass nach ein paar Tagen doch etwas die Abwechslung fehlt.

• Alle sind sehr freundlich. Unsere Klimaanlage hatte anfangs in der Nacht getropft, das wurde sofort behoben :)

• Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell an der Hafenpromenade und zu Fuß in ca. 15 Minuten in der wunderschönen Altstadt von Alcúdia. Von dort aus fahren auch viele Busse z.B. nach Formentor. Direkt vor dem Hotel fahren auch Busse z.B. nach Pollença. Der Strand von Alcúdia ist schnell zu Fuß zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Aber es gibt täglich viel Programm und Abends war während unserer Zeit 2 mal live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar