Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen
Gute Anlage mit kleinen Schwächen

Grundsätzlich gutes Hotel mit kleinen, aber behebbaren Schwächen. Während unseres Aufenthaltes Anfang März waren die Aufenthaltsräume nicht ausreichend beheizt.

• Gut
  • Relativ Platz mit Schlaf- und Wohnzimmer sowie Kitchenette. Die Beleuchtung könnte besser und heller sein, insbesondere im Bad.

• Gut
  • Das Essen ist grundsätzlich gut und vielseitig. Lediglich beim Frühstück ist negativ zu bemerken, dass Wurst und Schinken nur einfachste Qualität aufwiesen.

• Im ganzen Haus engagiertes und freundliches Personal.

• Aktivitäten

• Sport

Auch der Saunabereich war unzureichend beheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2026
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Einschätzung unseres Hauses. Es freut uns besonders, dass Ihnen die geräumige Zimmeraufteilung mit Kitchenette sowie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Beleuchtung, zur Auswahl beim Frühstück sowie zur Temperatur in den Aufenthaltsbereichen und im Saunabereich nehmen wir sehr ernst. Unsere Philosophie ist es, allen Gästen eine durchgehend angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten. Dass Sie unser Hotel als grundsätzlich gut mit Optimierungspotenzial erlebt haben, motiviert unser Team, dem hohen Anspruch weiterhin gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum stimmigen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar