- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen zufrieden. Bemängeln kann ich nur die Küche. Mir hat es nicht sonderlich geschmeckt. Die Auswahl war m.E. sehr beschränkt. Der Geschmack war eintönig. Also 4,5 Sterne waren das nicht. An manchen Tagen wußte ich nicht was in den Schüsseln war, da keine Beschreibung vorhanden war. Auch die Möbilierung in der Hotellobby ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Austausch wäre angemessen. Hervorheben möchte ich allerdings die Apartments. Die Größe - der Balkon - das Badezimmer war sehr gut. Besonders die große Regendusche hat mich begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Besonders die Rezeptionisten und der Barkeeper waren spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare sind uns überaus wichtig.Wir werden uns um schnellstmögliche Verbesserungen kümmern. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Alcudia. Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa