Die Zimmer im Coral de Mar sind zu empfehlenen. Die Moebel koennten moderner sein. Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr gutem Essensangebot. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war hauptsaechlich deutsche Gaeste im Hotel.
Saubere Zimmer, die allerdings eine Modernisierung vertragen koennten. Hier klare Empfehling die Zimmer im Coral de Mar da diese deutlich scoener sind (sind selber vonm Estrella de Mar ins Coral de Mar umgezogen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, so dass fuer jeden immer was dabei war.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage, ca. 200m Fussweg zum Strand. Geschaefte sind fusslaefig in ca. 5 min. zu erreichen.
Die Animation war sehr spaerlich und auch der angegebene Teen Club war erst in der 2. Haelfte des Urlaubs vorhanden obwohl ausreichend Teens Interesse hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar