Maik (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, kleine Mängel

Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ,alle waren gut drauf obwohl Sie unter Hochdruck arbeiten mußten . Hier viele Grüße an Christian, der uns mit seinen Tipps zur Insel immer weiterhelfen konnte. Wir haben das Hotel vorher angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage gebeten , das klappte anstandslos. Vielen Dank dafür. Die Reiseleitung von Alltours ist nur auf das Verkaufen von Reisen und anderen Leistungen aus . Da meine Frau sich erkältet hatte, baten wir uns Karten vorzureservieren für zwei Tage . Die Antwort, entweder Sie buchen oder lassen es sein . Wenn man die Dame traf kam kein feundliches Wort , wie gehts o.ä. . Das kennen wir anders von anderen Reiseleitern. Die Krönung war dann als Alltours die Mietwagenpreise für ein Dreitagesangebot von 90,00 € auf 115,00€ wenige Tage vor den Beginn der Ferien änderte . Das ist Abzocke im großen Stil. Die Dame von IBACAR war etwas genervt als wir unser Mietwagen draussen gemeinsam übernehmen wollten . War auch gut so , die Warnweste fehlte und wurde dann schnell noch reingelegt. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub im Hotel verbringen .

• Bad sollte mal renoviert werden , nicht mehr zeitgemäß , Fugen geringfügig Schimmel , Armaturen stark von Kalk befallen . Zimmer ansonsten sauber und großzügig ausgestattet , aber auch hier ist ein Ausstausch der Ausstattung mal angebracht . Beide Hotels Coral und Estrella würde auch ein wenig neue Farbe im Aussenbereich nicht schaden.

• Gut
  • Ob Frühstück , Mittag ( waren wir nur einmal) oder Abendessen . Immer gut, immer abwechslungsreich , immer eine große Vielfalt. Wir bekamen große Augen als eine Familie ihre Teller mit Burgern und Pommes von der Snackbar bestückten. Was essen die zu Hause ? Jeden Tag fünf Sterne Restaurant ? Wer da nichts fand an Essen , sollte Urlaub in Deutschland bei Burger King und seinen großen Bruder machen. Auch hier eine Anmerkung : Das tragen eines All inkl. Armbandes wurde abgeschafft . Die Kartenlösung ist aber absolut nervig und sollte dringend eingestampft werden . Getränke alle gut ( es gibt jetzt auch Sangria) .

• Eagl ob Rezeption , Restaurant oder Bar , jeder Wunsch wurde so weit wie möglich erfüllt. Ein Tipp für die Rezeption : Mehr regionale Infos : Markt in Alcudia ; regionale Feiertage ( Fischerfest am 29.06.2016 in Alcudia ), Feuerwerk zu Ehren des heiligen Petrus .Das fehlte alles ,mußten uns diese Infos mühsam zusammentragen . Einfach täglich mit ins Infoblatt oder ein Aufsteller an der Rezeption . Auch das Animationsteam war da keine Hilfe. großer Kritikpunkt : die eigene Rezeption für das Coral wurde geschlossen , mann muß immer in das Nachbarhotel Estrella , W-Lan 20 € nicht mehr zeitgemäß , sucht draussen eine Bar trinkt ein Bier laßt euch den Schlüssel geben , dann könnt ihr 14 Tage umsonst surfen ( wenn man seinen Allerwertesten aus dem Hotel bekommt )

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Ideal : -zum Strand ca. 5 min . -nach Alcudia ca 20 min . - Abends am Strand / Shoppingstraße immer was los ( muß man aber auch rausgehen ) Fahrradtouren sehr zu empfehlen , rund um Alcudia gibt es sehr schöne Badebuchten die nicht so überlaufen sind wie der Haupstrand in Port Alcudia . Fragt den Vermieter der gibt euch Tipps . Viele Grüße auch an die Vermieterin. Sehr gut ist auch die Nightlifetour zum Ballermann , muß man gesehen haben . Für 23 € völlig OK.

Die Anlage ist mit zwei Pools ,GENÜGEND Liegen ( trotzdem mußten die deutschen Urlauber Liegen reservieren ) einen riesigen Sauna/Innenpoolbereich bestens ausgestattet. Hier ein Kritikpunkt : Die Klimaanlage im Fitnessraum taugt nichts , es waren immer um die 30 Grad im Raum Die Geräte sollen mal gewartet werden ,oder ganz austauschen entsprechen nicht dem Stand der Technik. Im Ruheraum der Sauna die Musik abschalten oder wenigstens entspannende Musik spielen . Fahrradverleih im Haus . Wir waren viel mit den Rädern oder Mietwagen unterwegs . Mallorca ist viel zu schön um am Pool oder Strand rumzuliegen . Animation können wir nicht bewerten , da wir das Hotel jeden Abend verlassen haben um draussen etwas zu sehen. Die ABBA Show haben wir uns angesehen ( da ABBA Fans), auf einen Kreuzfahrtschiff hätten Sie am nächsten Hafen rausgemußt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maik