Bernd (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit großem Pool

Eindrücke in unsortierter Reihenfolge: - Personal freundlich, zuvorkommend und hauptsächlich deutsch sprechend - WLAN und Safe kostenpflichtig - (Unser) Zimmer im obersten Stock war großzügig mit einem tollen Ausblick über Pool und Meerblick; (ohne es selbst erlebt zu haben, aber ein Zimmer im EG würde ich eher ablehnen) - Lautstärke der abendlichen Animation gelegentlich zu laut, allerdings endet diese vor 23 Uhr - Abendliche Animation durch "externe" Darsteller, allerdings manchmal auch durch die eigene Animateure. Bei den eigenen Darstellerauftritten kamen die Moderationen von einem Tonband und die Animateure haben hier zu die Lippen bewegt. Fand ich eigenartig... - Der zweiteilige Pool ist toll angelegt. Liegen sowohl in Sonne oder Schatten fanden wir problemlos. - Negativ muss die Temperatur des Pools erwähnt werden. Dieser war aus meiner Sicht zum Verweilen zu kalt und deswegen von den Gästen kaum besucht. - Was ich toll fand, war die Musik am Pool. Die Lautstärke ist so dezent eingestellt, das man im vorderen Bereich sich berieseln lassen konnte und im hinteren Bereich Ruhe hatte. - Essen (für All Inclusive) überraschend gut, gelegentlich wurden Kräuter aus eigenem Anbau geerntet. - Zum Strand läuft man fünf bis zehn Minuten. Der Strand selber ist klasse, superfeiner Sand und es geht flach rein. - Im Ort, vor allem in Strandnähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In manchen Restaurants wird man schon auf der Straße angequatscht, das hat uns gestört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernd