Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich, das Essen gut und wir fanden die Nähe zum Strand und das flache Wasser dort ideal für unsere Kinder. Dennoch war die Lautstärke ein riesiges Problem und eine Zumutung für uns.
Die Einrichtung unseres Appartements war nicht besonders modern, aber zweckmäßig. Alles was wir brauchten war vorhanden. Auch die Babybetten befanden sich bei unserer Ankunft schon auf dem Zimmer. Die Schlafsofas waren nicht übermäßig bequem, waren aber für die Zeit unseres Aufenthalts ausreichend. Sie wirkten auch nicht besonders hygienisch. Erst nach einigen Tagen wurden sie vernünftig bezogen, obwohl offensichtlich war, dass darauf jemand schläft. Die Lautstärke der Animation ist eine Zumutung. Lauter deutscher Schlager und dazu passendes Gegröle und Geklatsche, teilweise bis 22 Uhr 30. Ein Einschlafen war da unmöglich. Wer mit Kindern vereist, die nicht wie ein Stein schlafen, dürfte Probleme bekommen. Ein Zimmerwechsel hätte 20 Euro gekostet. Wir haben darauf verzichtet, da man anderen Rezensionen entnehmen konnte, dass auch die Zimmer ohne Poolblick aus anderen Gründen laut seien sollten. Die Reinigung der Zimmer war wechselhaft. Benutzte Becher und Gläser wurden während unseres kompletten Aufenthalts konsequent ignoriert.
Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen, die sehr abwechslungsreich und immer warm waren. Die Cocktails schmeckten uns nicht. Bei den Softdrinks gab es (außer Pepsi) keine Light Produkte.
Das Personal war durchweg freundlich. Besonders Kinder wurden regelmäßig sehr freundlich begrüßt und angesprochen.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Leider mussten wir teilweise auf der Straße laufen, da die Gehwege zugeparkt oder zugestellt waren. Der Strand ist ideal für kleine Kinder. Das Wasser ist sehr lange total flach und klar. Teilweise roch es allerdings faulig. Geschäfte für den täglichen Bedarf befinden sich in direkter Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|