das hotel ist an sich sehr gepflegt. der poolbereich ist schön sauber und mit viel Grün gehalten was eine gemütliche Atmosphäre schafft. als es sehr viel geregnet hat, hat es leider in der Lobby an vielen Stellen durchgerechnet, was aber mit warnschildern gekennzeichnet wurde, damit niemand ausrutscht. das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. die Lage finde ich nicht so schön aber das ist Geschmackssache. es sind nur wenige Meter zu einem wunderschönen Strand und zum Hafen. Spielplatz ist an der hotelanlage so wie ein etwas größeres direkt davor. was sehr anstrengend war, war die Animation die bis ca. 23-24uhr ging in einer sehr hohen Lautstärke so dass mein Kind mehrmals von dem Bass wach geworden ist. zu empfehlen ist es deshalb sich ein Zimmer zu wünschen was nicht zum Pool rausgeht.
die Zimmer sind zweckmäßig. nichts besonderes aber auch vollkommen ausreichend. das wichtigste ist das es sauber ist und das war es.
es war sehr abwechslungsreich und mit etwas nachwürzen sehr lecker. durch die große Auswahl müsste jeder etwas finden. an manchen Tagen gab es extra ein kinderbuffet was keine wünsche der Kinder offen ließ. ;-)
der Service war perfekt ich habe noch nie ein so durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. wenn für die Kinder mal abends beim Essen nichts dabei war, würde sofort von dem Kellnern in der Küche Bescheid gesagt, die haben dann sofort Pommes oder Chicken Nuggets extra für ein Kind zubereitet.!!! einfach nur klasse
wir sind mit dem Bus vom Flughafen nur eine knappe Stunde gefahren. jedoch sind die Straßen in der näheren Umgebung nicht die schönsten. die Nähe zum Strand und zum haben sind dafür Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|