Wir waren im letzten Jahr im Hotel Coral de Mar und hatten einen schönen Urlaub. Dieses Jahr waren wir im Estrelle de Mar untergebraucht und hatten ein Zimmer direkt über der Anlieferzone. Kein Spaß, wenn ab morgens um 5 Uhr die LKWs ankommen. Wieso für den gleichen Preis zwei so unterschiedliche Zimmer vergeben werden, bleibt ein Rätsel. Zimmer wechseln - keine Chance. Ins Estrelle de Mar kommen wir nicht mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihren hilfreichen Hinweis zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar