- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn nochmal nur im Coral die Zimmer im Estrella sind so angeordnet das man die volle Animationsdröhnung abbekommt .... Alcudia Altstadt sehr empfehlenswert und Kap Formentor
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Abgewohnt und laut für sogenannte 4,5 Sterne...wir haben Ein ruhiges Zimmer gewünscht,leider ging die Animation bis Mitternacht und wenn man direkt über der Animation liegt mit zwei kleinen Kindern- nicht erholsam ..... ins Coral zu kommen ist anscheinend Glücksache oder Vitamin b . Schimmel in der Dusche und "versiffte Fliesen. Kaputte Klobrille, kaputter Fußboden, rostiger Herd.....
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super und einfach nur grandios, frisch und lecker !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Uns wurde beim Empfang kein Sekt angeboten bei der Anreise unsere Reklamation wurde nicht behoben bzw. nicht weiter darauf eingegangen. Ausweichzimmer gäbe es nur im Estrella und das obwohl wir bereits im August bei der Buchung ein ruhiges Zimmer angegeben haben. Und auch im Estrella gibt es ruhigere Zimmer wie über der Aussenbühne. Schade .....das kennen wir so leider von anderen Hotels in denen wir waren nicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pools innen und außen eiskalt, Wellnessbereich eiskalt, stand nicht in der Katlogbeschreibung, konnte man also nicht bzw. nur eingeschränkt nutzen. Innenpool ist grässlich und ungepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar