Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr 2-3 Sterne als 4, Essen maximal mittelmäßig

3 Tage hintereinander flechsiges Nackensteak zum Essen Wer Thunfisch oder Roastbeef sucht der sucht vergeblich Zu wenig liegen am doch ganz netten Pool Animation grottemschlecht Personal zu 80% sehr freundlich Getränkespender teilweise leer oder Bier ohne Kohlensäure Halbe Stunde vor Ende der Snackzeit nichts mehr aufgefüllt Zimmer mehr als Renovierungsbedürfrig (Laminat geht auseinander) Auf keinen Fall das Geld wert Nie wieder

• Schlecht
  • Füssboden kaputt

• Sehr schlecht
  • Gibt oft Reste vom Vortag anders zubereitet Alkoholfreies Bier ging aus bis Mittwoch kein Ersatz vorhanden. Viele Getränke kosten Aufpreis Cocktails leider wie auch anderswo sehr billig gemischt schmecken nicht (sind eh nur 4-5 all in der Rest kostet Aufpreis) Keine qualitativ guten Sachen, kein Thunfisch oder Roastbeef sondern öfters Schweine Nacken oder Leberkäse

• Gut
  • Rezeption und Kellner fast alle sehr freundlich

• Etwa 3 Reihen hinter dem Strand

Nichts weiter genutzt Abend Animation sehr abgedroschen und langweilig

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebastian

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser gastronomisches Angebot, das nachweisbar einem spanischen 4 Sterne Standard entspricht. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Showcookingbereich des Restaurants zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die frische Gemüsevielfalt soll zudem einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets -in denen zwar nicht täglich aber regelmässig - auch Thunfisch und Roastbeef zu finden sind. Es tut uns überaus leid, dass wir Sie von unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen!In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar