Matthias (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Mittelklasse mit Highlights

Sicherlich kein Grand-Hotel, aber solider bis guter Standard mit Highlights. Das Ambiente der öffentlichen Bereiche ist insgesamt eher altbacken und abgewohnt, ohne „Style“. Den Service habe ich sehr gemischt wahrgenommen, mal gut (z.B. Rezeption), mal unterirdisch bzw. nicht vorhanden (z.B. Getränke im Restaurant) und stets etwas „gehetzt“. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich, großes Lob. Die AI-Getränke sind freilich nicht immer zufriedenstellend, leider gibt es keine Upgrade-Möglichkeiten. Sehr positiv ist das gut ausgestattete Gym und die Wellness-Optionen, wie das Spa und der Indoor-Pool. Die Appartements sind groß und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels am Ortsrand ist nicht schön, aber man kommt schnell in den Ort und an den Strand. Das Publikum bestand Ende Oktober hauptsächlich aus Familien mit Kindern und Senioren. Hinweis: Dieses Hotel verlangt grundsätzlich Geld für eine Umquartierung, falls die Lage des Zimmers, etwa in der Nähe der Küche oder Anlieferung, nicht zusagt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Fitness- und Wellnessbereich sowie der Spa, der Indoorpool und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Unser Rezeptionsteam freut sich immer über Wünsche im Vorfeld und setzt alles daran, diese bestmöglich zu erfüllen, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Die Hoteldirektion