Ingo (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Osterwoche in Alcudia

Es handelt sich eigentlich um zwei Hotels. Im Haupthotel gibt es Essen, Getränke und Animation. Im zweiten Hotel nur Getränke. Dort ist es auch deutlich ruhiger.

• Gut
  • Die Zimmer wurden etwas renoviert und haben eine gute Größe. Hier und da ist das Finish, wie ortsüblich, nicht immer100 prozentig. Man kann es dort gut aushalten.

• Gut
  • Wir waren mit der Essensauswahl zufrieden. Salatbuffet, warme und kalte Speisen, Frühstück etc. Die Allin Cocktails waren trinkbar, aber eigentlich zu süß. Der Rotwein war so lala. Schnaps, Pepsi, Bier etc. waren, wie zu erwarten, normal.

• Gut
  • In einem Allin Hotel ist der Service natürlich anders, als in einem Halbpension-Hotel. Das Personal ist freundlich und fleißig. Alles so, wie man es erwarten kann.

• Man kommt schnell zum schönen Strand und zu diversen Geschäften und Restaurants und kann auch zur Altstadt nach Alcudia laufen. Des Weiteren ist die Bushaltestation nach Palma und anderswohin gut zu erreichen. Uns hat es gefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die typische Animation wurde angeboten, mit Angeboten für Kids, Maxis, Teens und die Großen. Wer es ruhiger haben möchte, kann sich ins Coral de Mar zurückziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Osterurlaub bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses