Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Poollandschaft, Essen, Zimmer und Personal top

+ Poollandschaft sehr gepflegt und groß + Zimmer groß und sauber + sehr freundliches Personal + große Essensauswahl, auch Themenabende mit länderspezifischem Essen

• Gut
  • + Zimmergröße sehr gut, da Schlafzimmer sowie Wohn- und Esszimmer vorhanden + Ausstattung im guten Zustand + Bad groß und sauber

• + 1 großer Essensraum im Haupthotel (ein zusätzlicher Kleiner zu Mittagszeiten im anderen Hotel) sowie eine Terasse + Essensauswahl vielfältig und lecker - Getränkeausgabe außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten nur an Poolbar möglich, in Hotelbar war nur Wasser verfügbar, sodass man für Fanta & Co. über das halbe Hotelgelände musste - Coktails trotz All Inclusive noch recht teuer im Preis

• + außerst freundliches Personal + Empfangspersonal kompetent

• Gut
  • + Entfernung zum Strand 150m, aber sehr schnell zu erreichen + Hotel nur wenige Meter vom belebten Hafen/ Geschäften entfernt, aber dennoch ruhig

+ wechselndes Animationsprogramm + wechselnde Pool-Aktionen + saubere und große Poollandschaft - oft bekam man schon morgens ab 9:00/9:30 Uhr kaum noch Liegenplätze, da viele Urlauber diese lange vorher reservieren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Tobias

Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar