Bernard (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Positive Überraschung. Wiederholung jederzeit!

Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in einem größeren all-inclusive-Hotel, obwohl wir nicht ganz zu den üblichen Gästen passen, da wir hauptsächlich Vögel- und Pflanzenbeobachtungen auf Mallorca vor hatten. Und wir waren sehr positiv überrascht! Schade nur, dass wir nicht länger bleiben konnten, um auch die Vorzüge der sonstigen Hotel-Angebote kennenzulernen. Also: es wird ein nächstes Mal geben!

• Das Zimmer war ein größeres Appartment (Schlafzimmer, Bad, Küche/Wohnzimmer) mit großem Balkon und setlichem Meerblick. Super geschlafen.

• Das war eine echte positive Überraschung. Die Vielzahl der angebotenen Speisen ist kaum zu übertreffen. In 12 Tagen mussten wir nie das Gleiche essen. Und wir konnten bei weitem leider nicht alles probieren!

• Hervorragend! Alle sehr nett, hilfreich und zuvorkommend, ohne lästig zu werden.

• Die Lage hatten wir bewusst ausgesucht wegen der Nähe zu den Naturschutzgebieten s'Albufera und S'Albufereta, sowie zum Kap Formentor und den herrlichen Bergen der Tramuntana. Aber die Lage des Hotels in Port d'Alcudia ist auch perfekt. Mit dem Mietwagen alles kein Problem (von Palma bis zum Hotel 1 Fahrstunde). Auch zu Fuß ist einiges zu erreichen.

Es gab sehr viele Angebote, für jedes Alter was dabei. Wir konnten sie leider nicht testen, da wir mit einem eigenen, fertig ausgearbeiteten Programm anreisten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise