Pascal(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Radurlaub

Schönes Hotel, großes Zimmer tolle Außenanlagen Leider können das Essen und die Cocktails hier nicht mithalten. Besser etwas mehr verlangen und dafür besseres essen

• Schön groß Wie auf den Bilder

• An eine von 4 Abende war die Auswahl am Buffet Sehr schlecht, das Beste war der Salat. Den nächsten Tage war es besser. Aber die Auswahl und die Qualität können nicht mithalten mit andere 4 Sterne Hotels

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Pascal, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel, den großzügigen Zimmern und den Außenbereichen. Es freut unser Team, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Eindrücke im gastronomischen Bereich nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Auswahl und Qualität des Buffets sowie zu den Cocktails nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis auf hohem Niveau zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie an den Folgetagen eine Verbesserung wahrgenommen haben. Wir möchten, dass jede Mahlzeit die Wertschätzung widerspiegelt, die wir unseren Gästen entgegenbringen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen durchgängig einen Aufenthalt auf dem von Ihnen geschätzten Niveau zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar