- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal in Alcudia und zuvor im Hotel Estrella, aber diesmal im Hotel Coral untergebracht. Beide Anlagen verfügen über wunderbar angelegte Gärten und Pool, wobei die Poolanlage des Hotel Estrella die Schönere ist. Das ist kein Problem, denn mann kann alle Anlagen der Hotels gemeinsam benutzen. Beide Hotels verfügen über Appartements, jedoch erscheinen die Zimmer im Hotel Coral moderner. Das Essen wurde im Restaurant des Hotel Estrella eingenommen, welches nur durch eine kieine Straße vom Hotel Coral getrennt ist. Wir hatte Alles Inklusive. Das Essen war gut und reichhaltig und auch unsere an sich sehr mäkligen Kinder haben an den Buffets immer etwas gefunden. Die Getränkeauswahl war gut, hätte jedoch durch eine kleine Auswahl an Cocktails im All Inklusive ergänzt werden können. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Alles in allem ein sehr gelungener Herbsturlaub mit Baden, Sightseeing und Wandern. Einen Makel gibt es dennoch WLAN für 1 Woche zum Preis von 24 EUR/Gerät ist in der heutigen Zeit eine Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut