Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

2 getrennte Hotels mit schöner Gartenanlage um den Pool. Viele schattenspendende Palmen. Allerdings zu wenige Liegen, daher schon morgends um 8 alle belegt. Wir haben mehrmals keine bekommen. Dieses kann das Hotel auch nicht mit der Corona-Lage entschuldigen, da im Garten noch ausreichend Platz auch mit Abstand vorhanden gewesen wäre. Das trübt den Urlaub doch sehr. Allerdings müssen die Gäste ( überwiegend Familien mit Kindern ) auch nicht für jedes Kleinkind extra eine Liege belegen. Wir waren zu viert und haben immer nur 2 Liegen gebraucht. Dann hätten sie wahrscheinlich auch gereicht. Wir hatten Glück, im Hauptgebäude zu wohnen. Im Nebengebäude musste man die Straße queren (mit Zimmerkarte für das Tor) und dort gab es auch keine Getränke. Diese gab es auch im Haupthaus nur mit Selbstbedienung. Für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht. Auch musste für den Safe und den Handtuchwechsel extra gezahlt werden. Kenne ich von 4 Sterne Hotels anders. Inzwischen ist allerdings das Wlan kostenlos, das wohl sonst auch gezahlt werden musste. Auch haben wir einen kleinen Laden für Dinge des täglichen Bedarfs ( Zeitschriften u,a ) vermisst. Allerdings war die Altstadt auch nicht so weit entfernt.

• Wir hatten ein Appartement mit riesigem Balkon. Die Kinder mussten auf dem Sofa schlafen, welches sehr schmal war.. EIn 2. Fernseher war nicht vorhanden. Den hatten unsere Kinder in Beschlag. Die Klimanalage lief den ganzen Tag und schafte ein Runterkühlung auf 26 Grad. Für die Nacht zu heiß. Badezimmer stand beim Duschen unter Wasser.

• Auswahl ok, wenn man frühzeitig da war. Für Leute, die gerne draußen essen wollten, war es gerade morgends und mittags schwer, einen schattigen Platz zu finden. Zum Teil wenig gewürzt. Die Highlights haben gefehlt. Wir sind in der 2. Woche abends überwiegend essen gegangen mit schönem Blick auf den Strand. Getränke eines 4 Sterne Hotels nicht würdig (Bier,Cocktails ). Nur Selbstbedienung.

• Überall nur freundliche Mitarbeiter getroffen. Es wurde immer geholfen. Einige Gäste haben sich leider nicht so freundlich benommen.

• Gut
  • Hotel in 2. Lage. Schöner Strand mit toller Altstadt und vielen Restaurants. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es war nicht zu laut.

Den Wellnessbereich mit Sauna haben wir genossen. Meistens waren wir alleine da. Allerdings waren. Einige Sachen waren leider defekt und wurden auch nicht erneuert. Fitnessraum fehlte ein Laufband. Aber ich hatte es meist auch für mich alleine. Minigolfanlage Schrott. Animation erstklassig. Shows leider nur zweitklassig und zuwenige Sitzplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise