Mario Timo (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Sehr schöne, saubere und großzügige Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Anlage hätte allerdings grundsätzlich mal wieder eine Generalsanierung nötig. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war in ausreichender Auswahl und abwechslungsreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub

• Wir waren in einem Appartement im Coral untergebracht. Leider gab´s nur 1 Fernseher im Wohnzimmer, da haben allerdings unsere Kinder geschlafen. Das Badezimmer müsste mal wieder etwas renoviert werden

• Sehr viel Auswahl zu jeder Tageszeit. Jeden Tag auch sehr abwechslungsreich. Mittags und Abends immer frisches Fleisch oder Fisch vom Grill. Es ist auch nie etwas ausgegangen sondern wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.

• Sehr freundlich. Der Mann vom Empfang hat uns beim Check-In um Mitternacht noch einen Imbiss im Restaurant angeboten und uns anschließend persönlich zu unserem Zimmer gebracht und alles erklärt. Unkompliziert war auch das Verlängern des Zimmers am Tag der Rückreise (Unser Bus kam erst um 20:15 Uhr und wir konnten das Zimmer dann auch so lange behalten)

• Gut
  • Der Strand war nur wenige MInuten vom Hotel entfernt, durch ein paar leider nicht so schöne Straßen zu erreichen. Sehr schön ist auch der Hafen und die dazugehörige Promenade von Alcudia

Sehr schöne Poollandschaft. Das Wasser hätte allerdings etwas wärmer sein können. Abends gab´s immer Animation an der Pool-Bühne. Ansonsten haben wir im Hotel nichts weiter genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise