AnGro (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht mangelfrei

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Bestehend aus dem Hotel Estrella und Coral del Mare. Letzteres ist durch eine kleine Straße vom Hotel Estrella abgeteilt. Diese ist jedoch wenig befahren, so dass es keinerlei Störungen dadurch gibt. Die Anlage wird stetig sauber gehalten. Das Hotel Coral hat ein eigenes kleines Pool ,eher für die die ihre Ruhe haben wollen. Alles andere wie Restaurant, Bar, Schwimmbad, Kinderpool, Kinderclub und Spielplatz findet man auf dem Gelände des Hotel Estrella. Für uns als Familie mit 2 Kindern war das Hotel eine gute Wahl.

• Wir hatten ein Apartment im Hotel Coral. Die Zimmer waren ausreichend groß mit genügend Schränken. Ein Zimmer mit Doppelbett, das zweite Zimmer verfügte über 2 Einzelbetten und eine Miniküche, die wir allerdings nicht benutzt haben. Die Betten waren sehr hart, was gleich am ersten Tag für ordentlich Rückenschmerzen sorgte, aber man kann ja nicht jedem Rücken gerecht werden. Leider hatten wir unseren Balkon,der von beiden Zimmern begehbar war, genau über dem Eingang zum Hotel, das heißt wir hatten ständiges Türengeplautze.

• Das Frühstück war abwechslungsreich mit süßem und herzhaften. Beim Mittagessen und Abendbrot gab Fisch und Fleisch, Gemüse und die üblichen Spagetti, Pommes, Nuggets, Pizza und Aufläufe Ich fand das Essen sehr fad gewürzt, aber es gab Gewürze mit denen man selber nachwürzen konnte. Positiv fand ich die Vielzahl von Brotsorten. Auch Obst und Salat waren immer vorrätig. Es gab frische Säfte und Smoothies. Die Speisen wurden zügig nachgefüllt, waren aber oftmals nur lauwarm. Die Kellner/innen waren flink wie die Wiesel und Insgesamt war das Personal im gesamten Restaurant sehr freundlich.

• Die Zimmerreinigung war .........Die Badamaturen gingen gar nicht. Total verkalkt und voller Grünspan. Fugen vergammelt und verkalkt. Die Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Mein Bettlaken hatte ein Loch und schmutzige Bettwäsche wurde nicht getauscht. Die Betten waren mehr schlecht als recht gemacht. Das Einchecken ging zwar fix, aber die Zimmerverteilung ging gar nicht. Wir kamen gegen 10.00 Uhr morgens im Hotel an mit 2 Kindern, eines davon 4 Jahre alt. Da wir bereits um 3.00 Uhr morgens aufstehen mussten kamen wir entsprechend knülle an. Dann wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist, da Checkout bis 12.00 Uhr ist und dann mindestens 1 Stunde zur Reinigung gebraucht wird. Die Koffer konnten wir in einen Kofferraum stellen, ansonsten mussten wir uns dann so müde wie wir waren noch bis 13.15 Uhr die Zeit vertreiben ehe wir ins Zimmer konnten. Das hätte anders gelöst werden müssen wenn man so zeitig ankommt, noch dazu mit kleinem Kind.

• Gut
  • Das Hotel wird durch eine kleine Seitenstraße mit Fußgängerüberweg geteilt. Es gibt aber keinerlei Verkehrslärm. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, quasi 2 mal um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls gleich um die Ecke, ebenso wie Apotheke, Autovermietung und Restaurants.

Ein zu kleines Hallenbecken, 2 Billardtische, von dem einer die ganze Woche nicht ging und auch nicht repariert wurde, beim zweiten gab es auch ständig Probleme, ein Sportraum der wenig genutzt wurde. Tischtennis und Dart nur während der Animation. Der Kinderclub viel zu klein für Mini, Midi und Teenie. Spielplatz viel zu klein und zu eng, daher auch gerade für die kleinsten sehr gefährlich. Es lagen Tackerklammern von vorherigen Basteleien mit den größeren Kindern rum, ebenso standen leere Getränkebecher rum und in den Raum des Kinderclubs kam man gar nicht rein bzw. nur wenn die Animateure sich mit den Kindern darin aufgehalten haben . Für die kleinen so bis 5 ist der Miniclub eher nicht geeignet. Es sei denn man hat ein sehr aufgewecktes und selbstbewusstes Kind welches sich mit an die Großen dran hängt. Die Minidisco war o.k. und die Animateure haben sich Mühe gegeben, sind aber eher auf die Midis und Teenies geeicht gewesen. Die Poolanlage ist schön angelegt mit kleinen Felsen, und im hinteren Teil des Gartens gibt es einen Teich mit Fischen und tollen Seerosen. Alles in allem könnte die Anlage größer sein. Auch beim Abendprogramm reichten die Plätze vor der Showbühne meist nicht aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:AnGro