Ein sehr schönes Hotel,leckeres essen und eine sehr schöne Poolanlage die sehr Gross ist und super für kinder zum toben , aber auch genug platz um etwas zu schwimmen ! Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden . Zum Animationsteam , meiner Meinung nicht besonders mühe gegeben zwar stets freundlich aber ansonsten eher mau !
Waren im neben Hotel Coral de Mar , was auch sehr schön war ist nur durch einen Zebrastreifen mit dem Estrella getrennt ! Die Zimmer waren etwas altmodisch eingerichtet , aber es war sehr sauber ,gross und was wir sehr schön fanden alle haben einen schönen grossen Balkon !eine kleine Küchenzeile ist vorhanden ! Sauberes bad mit ausreichend platz!
Es gab nicht die grösste Auswahl an speisen , aber das was da war hat sehr gut geschmeckt und alles frisch zubereitet , salatbar vorhanden und frisch , natürlich Pommes, burger, Hot Dogs , an der Snackbar also für jeden was dabei ,hat uns sehr sehr gut gefallen und keine langen schlangen und Wartezeiten , Getränke sind gut und der Kaffee schmeckt ,was ja nicht immer im Urlaub der Fall ist :) !!! Trotz der Hauptsaison und vieler Gäste immer sofort einen Tisch bekommen !
Der Service war echt gut , die Putzfrauen haben die zimmer gut gereinigt ! alle waren bemüht und wenn man einen Wunsch hatte wurde er erfüllt !Alle haben immer ein lächeln im Gesicht trotz vieler menschen keine lange wartezeiten beim essen oder an der bar ! das personal macht einen guten Jop !!
Transferzeit vom Flughafen ca 50 min , die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen ,der Strand ca 2 Minuten entfernt ! Supermärkte und viele Geschäfte gleich um die ecke .Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich haben wir aber nicht genutzt , sehr zu empfehlen ein besuch auf dem markt von Alcudia ,dazu zu sagen wäre noch das der Strand nicht zu vergleichen ist mit den Stränden in Playa de Muro !
Poolanlage Weltklasse , riesig und sehr schön angelegt , Fitness vorhanden aber haben wir nicht genutzt !Entertainment könnte besser sein Shows eher langweilig , Animation naja bis auf Dart oder Wasserball jeden tag ,kommt da nicht viel bei rum und nicht gerade abwechslungsreich, ein wenig Musik am Pool wäre schön gewesen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|