Sehr schönes Hotel in guter Lage, obwohl sich beim Blick ins Detail offenbart, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten All-inclusive gebucht, was sich definitiv gelohnt hat. Hier wurde weder bei den Speisen noch bei den Getränken gegeizt; wirklich sehr empfehlenswert.
Unser 1. Zimmer war wohl eines der schlechtesten im Hotel, da wir unverbauten Müllblick genießen durften. (Zimmer lag zur Straße hin direkt oberhalb der Mülltonnen) Wir haben um ein neues Zimmer gebeten une konnten nach 3 Tagen in ein neues Zimmer mit Blick auf den Pool umziehen. Auch hier zeigten sich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer an sich sind auber und in Ordnung, obwohl man nicht ins Detail (Spaltmaße der Balkontüren; Mobiliiar in die Jahre gekommen) schauen sollte. Für den Preis aber absolut okay!
Sehr gute Gastronomie. Reichhaltiges Frühstücksangebot, abwechslungsreiches und leckeres Abendessen. Keine Wartezeiten zu den Essenszeiten, immer reichlich von allen Speisen vorhanden. Das Essen war qualitativ wirklich super, immer frisch und lecker. Teilweise wurde der Fisch bzw. Fleisch vor Ort am Grill zubereitet. Trotz der Menge an Gästen immer sehr guter Service!
Trotz der Menge an Gästen immer sehr guter Service! Personal sowohl im Essensaal aals auch an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam!
Das Hotel ist vom Flughafen kommend sehr einfach und gut zu finden. Zum Strand ist es nicht weit, auch die Innenstadt und Geschäfte sich fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten über den kompletten Zeitraum einen Mietwagen, den man direkt vorm Hotel parken konnte. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Positiv: Guter Fitnessraum, schöne Poolanlage Negativ: Pools waren (zumindest zu unserer Reisezeit) sehr kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|