Sehr schönes Hotel mit einer super sauberen Anlage und altmodischen Zimmern ... Auf jedenfall empfehlenswert!!!!!!
Die Zimmrt sind sehr altmodisch und einfach eingerichtet aber super super sauber!!!! Gerade in Corona Zeiten.;-) sowas haben wir selten gesehen und wir reisen 2-3 mal im Jahr !!! :-) Die Bettmatratzen kann man wenden es gibt eine harte und eine weiche Seite also auch für jeden etwas!!! Wir haben sehr sehr gut geschlafen!:-) Für uns war es sehr ungewohnt,da der Fernseher im Esszimmer war & nicht im Schlafzimmer aber alles Gewohnheit!! Man ist ja schließlich nicht im Urlaub um Fernseh zu gucken !:-) Wir hatten einen wunderschönen Zimmerausblick direkt auf den Pool/Ausenbühne.
Eine kleine Auswahl am Essen,aber es reicht&schmeckt gut.. Man kann es nicht mit der Türkei oder Ägypten vergleichen. Personal war auch hier wieder super freundlich&was man auch mal loben muss,sie haben nach JEDEM Gast Tische,Stühle &Zucker,Salz,Pfeffer alles gesäubert und desinfiziert!!!! Sehr sehr vorbildlich.. Sie haben auch wirklich die ganze ganze Zeit Maske getragen was wir auch schon anders erlebt haben... Beim Tische abräumen waren sie auch super super flott & was uns sehr positiv aufgefallen ist ,sie räumen alles mit einem Tablet ab & nicht mit dem Geschirrwagen -sehr entspannt. &&was wir auch loben müssen wenn sie die Tische neu eindecken,fassen sie das Besteck unten an &die Servuetten nur mit einer Zange- vorbildlich für andere Hotels!!
Wir sind früh morgens angereist& für uns war das erste Highligt das wir direkt aufs Zimmet konnten !!! Das kommt zu der Zeit nicht oft vor... Die Dame am Check In war sehr freundlich &alles gut erklärt.
Hotel erreicht man in guten 45 Minuten vom Flughafen... Es ist sehr zentral gelegen. Alles fußläufig zu erreichen. Der Strand ist ca..200 Meter entfernt ein sehr schöner sauberer Strand aber bitte eigene Handtücher &Getränke mitbringen. Es gibt allerdings auch Shops vor Ort wo man alles kaufen kann. Hafen,Geschäfte alles sehr zentral gelegen.
Ja Freizeitaktivitäten sind glaube ich überall gleich. Dafür das es nur 2 Mädels Tinka und Julia waren haben sie einen super klasse Job gemacht !!! Sie geben sich sehr viel Mühe und bieten tagsüber und abends etwas... &auch sie tragen dabei die ganze Zeit die Maske!!! Ich weiß wie anstrengend es die ganze Zeit die blöden "Maulkörbe" zutrauen.Liebe liebe Grüße an Julia die Coesfelderin;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|