Schöne gepflegte Hotelanlage und nettes Personal. Wir wollten kurzfristig in Richtung Sonne entfliehen und wurden nicht enttäuscht. Als Familie mit Kindern war es dort optimal.
Geräumige 2-Zimmer Wohnung mit Balkon, Küche, Schlafzimmer und Bad. Es war immer sauber und vor allem nachts ruhig.
Täglich wechselnde Themen für das Restaurant. Salatbuffet und sonstige Speisen. Uns wurde jedenfalls nicht langweilig dabei. Bedingt durch Sommer und ein volles Hotel musste man manchmal etwas beim Grill anstehen. Aber wenn man ausserhalb der Stoßzeiten geht ist das weniger problematisch.
Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Fragen an der Rezeption waren sie immer hilfbereit. Man hatte nie das Gefühl zu nerven.
Fahrt ging direkt vom Flughafen zum Hotel. Zurück ebenso. Sehr gut organisiert. Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Auf dem Weg dahin ist auch ein Shop in dem man sich gut Verpflegung und Getränke kaufen kann. Dort ist auch die Einkaufsmeile für Souveniers und Bars. Leider waren viele Liegen am Pool schon belegt und man muss frühzeitig kommen damit man mit mehreren Personen zusammenliegen kann.
Poollandschaft mehr als ausreichend und besonders für Kinder mit großen "Wassertieren" zu empfehlen. Minigolfanlage war eher dürftig. Andere Dinge haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend war ein Show für die Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|