Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Spontanurlaub Mai, Paar57/59

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und sehr gut. Das komplette Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage sehr sauber und schön gestaltet. Durch die viele Aktivitäten über den ganzen verteilt, wird es einem nie langweilig. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind absolut Top. Es waren 3 verschiedene Kissen zur Auswahl pro Bett vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Abendessen und Frühstück war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ich denke, es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr sauber, modern. Lediglich witterungsbedingt für unsere Verhältnisse zuuu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sauber. Wasser Anfang Mai halt noch sehr kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animationaveranstaltungen waren immer sehr schön, man hat gemerkt, das sich hierbei sehr viel Mühe gemacht wird.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Altstadt von Alcudia ist auf jeden Fall einen Ausflüg wert. Zu Fuß in ca 15 Minuten erreichbar. 1,7 Kilometer laut Googlemap.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die vielen Restaurants und Cocktailbars in der näheren Umgebung sind sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das hotel ist sehr gut mit Auto und Bus erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und die Sauberkeit sowie die Gestaltung der Anlage überzeugt haben. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Auch über Ihr Lob zu den Betten und der Kissenauswahl freuen wir uns sehr. Dass Sie die Vielfalt und Frische unseres Frühstücks und Abendessens schätzen, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Auswahl. Es ist großartig, dass die Aktivitäten für Abwechslung gesorgt haben und keine Langeweile aufkam. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar