Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und sehr gut. Das komplette Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage sehr sauber und schön gestaltet. Durch die viele Aktivitäten über den ganzen verteilt, wird es einem nie langweilig. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind absolut Top. Es waren 3 verschiedene Kissen zur Auswahl pro Bett vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Abendessen und Frühstück war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ich denke, es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren sehr sauber, modern. Lediglich witterungsbedingt für unsere Verhältnisse zuuu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sauber. Wasser Anfang Mai halt noch sehr kalt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animationaveranstaltungen waren immer sehr schön, man hat gemerkt, das sich hierbei sehr viel Mühe gemacht wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Altstadt von Alcudia ist auf jeden Fall einen Ausflüg wert. Zu Fuß in ca 15 Minuten erreichbar. 1,7 Kilometer laut Googlemap.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die vielen Restaurants und Cocktailbars in der näheren Umgebung sind sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das hotel ist sehr gut mit Auto und Bus erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und die Sauberkeit sowie die Gestaltung der Anlage überzeugt haben. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Auch über Ihr Lob zu den Betten und der Kissenauswahl freuen wir uns sehr. Dass Sie die Vielfalt und Frische unseres Frühstücks und Abendessens schätzen, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Auswahl. Es ist großartig, dass die Aktivitäten für Abwechslung gesorgt haben und keine Langeweile aufkam. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar