Gina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familien - und Sporthotel

Schönes Familienfreundliches Hotel. Tolle große Zimmer . Super Animation und Kinderbetreuung . Beim Essen für jeden was dabei . Freundliches Personal. Einfach saubere und tolle Anlage .

• Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sauber und alles da was man braucht .

• Gut
  • Jeder hat was beim Buffet gefunden. Gute Auswahl . Letztes Jahr war bessere Themenabende als dieses Jahr .

• Personal war immer nett .

• Super Lage , man ist schnell am Strand und sehr zentral in Alcudia. Sind vom Flughafen aus 50 Minuten gefahren . Man kann tolle Ausflüge einfach im Hotel Buchen .

Tolles Sportangebot und sehr gut geführte Kurse . Hatten immer viel Spaß . Und unsere Sohn (10J. ) hat sich im Maxiclub immer sehr wohl gefühlt und die Animation war spitze . Das Abendprogramm war vor allem Spitze und Lustig , wenn die Animateure es gemacht haben . Liebe Grüße an Su und Lilli und alle anderen von der Animation, ihr seit toll .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels, die Sportangebote und die Unterhaltung werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass unser Maxiclub und die Animation bei Ihrem Sohn Anklang gefunden haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig vom Alter, wohl fühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Außerdem freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer hervorgehoben haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne entgegen. Es ist uns wichtig, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten, damit jeder Gast etwas Passendes findet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihnen wieder eine tolle Zeit bereiten können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar